когда?

Мне на прощание "люблю" скороговоркой.
А я подумаю : когда с тобой, когда ?
Снимать свой "пух" быстра, легка, проворна.
Желаньем пальцы будто холоднее льда ...

Когда всерьёз устала и под вечер
Не хочешь близости и будто не со мной.
Считать мне дни ? То чёт у них, то нечет.
И солнце чередуется с луной...

А я подумаю : что  тайное, то явно -
Сокрыты ласки, что с тобою, до поры...
В тебе одной не вижу я изъяна ?
Той , чьи глаза пытливы и остры,

И голос до сих пор сжимает душу .
И мысли - в смесь, горячечный комок .
Ты думаешь , что время чувства тушит ?
Разлюбишь если - так захочет Бог ?


Рецензии