Воскресение Иисуса Христа

      ВОСКРЕШЕНИЕ ХРИСТА

Христос  Воскреси! –
Празднует Земля!

Христос Воскреси! –
В Храмах голоса…

ЛИКУЮТ ЛЮДИ-
ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!
Распятый НАШ
ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Молитесь люди!
И в церквя идите...
Во имя Бога -
Больше НЕ ГРЕШИТЕ!

      5-05-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Варуб   05.05.2013 13:39     Заявить о нарушении
И Вам уважаемый человек - ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Владимир Дорошенко   05.05.2013 18:04   Заявить о нарушении