Именем Иисуса Христа. просим вместе об одном

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

исполни Господи исполни
исполни то о чем прошу
Ты знаешь Господи искони
все то что сердцем я ношу

мы просим вместе в Твое Имя
мы просим вместе об одном
исполни будь с детьми Своими
в Завете как сказал Твоем

исполни Боже единенье
исполни Господи спасти
исполни брак
Земли цветенье
исполни брак
Земли рожденье
исполни к нам Господь прийти

исполни Господи исполни
как нам Заветом обещал
сосуды Господи наполни
как Слово Ты Господь нам дал


Рецензии