Храм

Вокруг быть может много близких,
       Родных, друзей, товарищей, коллег.
Но никому из них не нужен
       Ты! как и есть, как просто человек
Когда то вдруг, ты оказался счастлив
       Увидев дымку вдалеке,
Но дымку разметал тот факел,
       Что разгорелся вдруг в тебе.

Не зная как с огнем бороться
       Ты сделал многое не так
Тебя отвергли в благородстве
       Навесили тирана знак
И это все когда ты вдруг поверил
       Что устоит нерукотворный храм
Тот храм, который  ей доверил
       В котором поселился сам.

Виной тому, лишь стен его уродство
       В фундаменте сплошной обман
Как нет в гордыне благородства
       Так глух к упавшему тот храм.
Возможно больше не исправить 
       Тех стен высоких кривизны
Они ведь только той подвластны 
       Чьи чувства так тебе нужны.


Рецензии