Мне снился сон я был влюблён

Мне снился сон –
Я был влюблён.

Я встречи ждал
На камнях скал
Под сенью звёзд.

Вдруг скрипнул мост,
Она пришла,
И все слова
Упали вниз
Под ветра свист
И бой сердец,
Я наконец
Обрёл уют.

В душе снуют
Осколки чувств,
До дрожи густ
В глазах туман,
Ночной дурман
Окутал нас,
И нас не спас
Разумный глас
От бездны душ.

А в окнах глушь,
Я вижу сон –
Я в нём влюблён.


Рецензии