не пишу просто нет ответа

не пишу
просто нет ответа
просто кто-то сказал нельзя
и не лень
только где-то где-то
я не помню
пришла весна
раструбила холодным ветром
будто скоро придёт тепло
да наверно
на свете этом
всё устроено мудрено
замешали любовь и прозу
страсть лобзаний и боль разлук
несбываемость обещаний
переплетье любимых рук
не пишу
и не жду ответа
что случилось то суждено
только верю
на свете этом
счастье сбудется всё равно


Рецензии