Мне тут рай

кто не спит?
мне тут рай!
код не сбит;
мир, труд, май!

я и ты -
вот семья;

яд и дым;

восемь я;

нос и сон;
тени нет;
роз узор;
тело лет;

лето тел;
дару рад;
деда дед;
мама мам;

гром и шрам,
марш и морг;

грот и марс,
срам и торг;

бой стекла;
ночь у рам;
бойся, мгла;
свет, ура!

код не сбит;
мир, труд, май;
кто не спит?
мне тут рай!


Рецензии