Христианство в праздник окунулось

Христианство в праздник окунулось
Ислам поодаль наблюдал.
А руки к мести не тянулись
и каждый братство понимал.
К чему тогда делить и верить
одни других верней и чище?
Когда мы входим в те же двери
и Бог один над нашей крышей...


Рецензии