романтики

***
Заляпаны замазаны
Пропеты пересказаны
Боками переполнены
Тошнотою наклонены
Моторами прокатаны
Заклятые разгаданы
Блестящие как фантики
Фальшивые романтики
Кто стаями кто шайками
Кто обратившись зайками
Ушли волки позорные
В свои леса офшорные
2009 год
 


Рецензии