И в вышних слава!

Христос воскрес!И в вышних слава!
Хор ангелов повысил тон-
идите к нам, стоим мы справа
и крестимся под колокольный звон.

Христос воскрес!Пусть каждый чует,
что смерти нет-растаял страх!
Господь нас радостью балует
и благодарность на  устах.

Христос воскрес!Народ ликует!
Готов бить яйца ,кушать куличи..
А мне пусть душу Бог врачует
кропя рукою батюшки в ночи.


Рецензии