Пивоглот

Пьёт пиво жадно пивоглот.
Уже хмельной, но всё "Не лишко!".
В тумане утопив умишко,
В утробу водопадом льёт
Пивную муть, пыхтя, как пышка.
В итоге - сиплая одышка
И бабьи ноги, торс, живот,
Ленивая в постели "шишка",
И сердце в грудь набатом бьёт.

Похож на пьяную мартышку -
Мужик в пивбаре пиво пьёт.


     05.05.2013 г.
(Фото: laismaldesup.t15.org)


Рецензии
Актуально? С кем?
Ты сам-то ведь не пьёшь!
Переживание за соратников???

Ирина Симохина   05.05.2013 16:22     Заявить о нарушении
за немцев переживаю...
:-)

Карелин Олег   05.05.2013 16:31   Заявить о нарушении