Твой великолепный день

Ты сегодняшний великолепный день
Без всяких многолюдных сцен
В календаре своём отметь
Как первый праздник перемен.

Я не сужу тебя несколько,
Да и судить я не права,
Ведь я была большой занозой,
И в этом ведь моя вина

И не грусти, и не звони
Всё это больше ничему
Ты на последок обними
И близко к сердцу лишь прижми


Рецензии