Светлый праздник Пасха!

         

Светлый праздник, снова Пасха –
И весна, И Божья ласка!
Божий Сын простил наш грех –
Кайтесь люди – ждёт успех!

Мы должны это ценить –
Вверх проложена нам нить.
Верный обозначен путь –
Долг отдать свой не забудь!


Рецензии