***

***
Под небом цвета льна
Над морем из вельвета
Задумчиво вольна
Без всякого ответа

Летела мысль души
Как строчка из припева
Услышишь запиши
За краем где-то слева

Упавший горизонт
На уголок заката
Как атмосферный зонд
Запущенный когда-то

Доверчиво тайком
Из-под бровей дремучих
Прищуренным глазком
Лежит на влажных тучах
2009 год


Рецензии