через 96 часов

Дождём под утро день сочится пятый.
На лужах цвет зелёный , почки липы.
Со сна щеки абрис небритой мятый .
Вода у глаз.В ней , синим ,блики...

Вчера звонила,твой вопрос дурацкий
Мне снова задан,отвечал со злобой.
И голос твой чужим совсем казался -
Тебе сказать "люблю" мне неудобно ?

Тиха лишь ночь.И вот,невинность утра.
"Христос воскрес" получишь на рассвете.
Украдкой мне ответ пришлёшь дежурный.
Поцеловать бы пальцы у тебя.И греть их ...


Рецензии