Ах, грешный кот моя душа!

Ах, грешный кот – моя душа!:
Звони, звони – проси прощенья,
На той скале ещё дыша
Прибит судьбы гвоздями мщенья …

Звоню я вам, кого любил,
Обидел я кого невольно …
На дне разлуки пил я ил,
А было сердцу очень больно …

Те где сейчас – лежишь в Крыму
И нежный морю шлёшь свой взор?
Гвоздь ревность шлёт опять крылу –
Пасхальным красный есть узор …

А ведь вокруг звенит – весна
Кот будит колокол – любовь!:
Влюбляйтесь каждый день – всегда,
Пока Спаситель теплит кровь …

Молю, ПРОСНИСЬ, НЕ СПИ, ЛЮБОВЬ!

05.05.13г.    10:00;       Пасха. Москва


Рецензии