Ветеранам

Не знаем мы, как ноют раны,
Как снятся ужасы войны.
Об этом помнят ветераны,
Что сохранили честь страны
И в дни войны вставали грудью,
Спасая каждого из нас.
А мы, конечно, не забудем
Исполнить их святой наказ
Беречь страну, как мать родную,
Любить её и ей служить,
Чтобы в годину роковую
Отчизны честь не уронить.


Рецензии