***

***
Прошел апрель оставил след
Такой практически размытый
И зацифрованный скелет
В календаре теперь мы квиты

И не взглянуть со стороны
Не вспомнить как о чем о ком
Я потерял кусок весны
А он меня но целиком
2009 год
 


Рецензии