Магдалина

                О,Мария Магдалина!
                Все грешны мы на искус -
                Всепрощенье властелина
                Проповедывал Иисус...

                Преклоняюсь пред тобою,
                Пред идеей естества,
                Повезло тебе - рукою
                Ты касалась божества...

                Был бы я казнён - желанье
                Перед смертью палачу
                Произнёс бы с содроганьем -
                Магдалину я хочу!!!

                Магдалину!!!О,Мария!
                Грешен наш убогий мир -
                В нас поёт сама стихия,
                Нас зовёт кровавый пир.

                Потому что этим миром
                Заправляет Смерть Сама,
                Потому что этим пиром
                Правит сладкая Чума!..

                Чувства "грешные" - поверьте!-
                Обращаются в стихи!!!
                Но себе лишь перед смертью
                Отпускаем мы грехи.


Рецензии