сердце в клочья

сердце в клочья
из-за этой сволочи
мысли в разные стороны
струны души холодные
верю каждому встречному,
что раны мои залечит он
верю лживым словам,
что расслабляют хоть на миг,да.
в ушах - музыка скверная, я теперь беспечная
можно сразу по встречке,
за меня дома не беспокоятся
у меня дома отчаянность покоится
и разбавлю грусть свою в дорогущем виски
о прошлом не вспоминать - излишне
прошлое - запивать.
забудется. главное,не переживать.
все еще будет,все получится...


Рецензии