***

***
Когда наутро солнце светом слепит
А ты не спал и вышел покурить
Под шелест листьев птиц веселый щебет
И насекомых ненавязчивую прыть

На это все смотря сонливым глазом
Подумаешь однако да живем
И ум слегка подвинутый за разум
Навряд ли здесь хоть как-нибудь при чем
2009 год
 


Рецензии