***

Опутана- нет упрека
Сосок целуешь без слов
А где-то внутри,глубоко
Рождаются страсть и любовь
Я не шепчу-не "надо"
Сама себя в плен отдала
Жарко.Нам нет прохлады-
В страсти накал нашла
От плена не надо спасенья
И нет для свободы причин
Измучены вожделеньем
Раба и её господин


Рецензии