Славить тем святую Русь!

За инакомыслие,
Из Науки выслали,
Статус мой нулём, увы,
Нет внимания Москвы.

Вот тогда я АМФОРУ,
Создал и метафоры,
Стал я слать на стихи.ру,
Славить тем святую Русь!

И открытьями полна,
АМФОРА, её волна,
К островам родным несёт-
МЧС её спасёт!

Ещё раньше Черномор,
Заключён с ним договор,
Довести до берега-
Завидно Америке!

Общими усильями,
АМФОРУ вносили, был,
Был и автор, пил там мёд,
Смех, веселье, кто уймёт?!


Черномор со своей дружиной.
fanat1k.ru
640;476


Рецензии