***

***
Часть картины мира обездвижена
Это глаза вращаются по орбите
Голова мыслей нелепых хижина
Не шевеля языком попробуйте скажите

Зачем существует то что от меня не зависит
Тогда как отражаясь я сам завишу
И какое действо хоть на шаг приблизит
И заполнит настоящего пустующую нишу

Неужели это чистая фантастика
Обыкновенное но необходимое волшебство
Ведь получается же лягушка из головастика
А у человека вакуум внутри представляете каково
2009 год


Рецензии