Цветочек сорван

Цветочек сорван.Стебельки помяты.
И пестик вдавлен лапой,только чьей.
Сломалась жизнь.Зачем лишь,непонятно?
Ведь все было,скажу,как у людей.
  Зачем губить вот так скажи природу?
  Ломать судьбу неведомо зачем?
  Цветочек сорван.Крышка огороду.
  А мы помочь не можем уж ничем.


Рецензии