Пасха

Иисус Воскрес!- Благая весть по свету
несётся, обгоняя облака,
и вторит ей огромная планета -
Воистину Воскрес!... через века.

Стол ломится от яств. Любое блюдо
под патронажем  Паски - медсестры
являет миру Воскресенья чудо
на радость православия земли.

Иисус Воскрес: - поют цветы и птицы,
звенит округа смехом ребятни, -
Воистину Воскрес — светлеют лица
и прославляют праздничные дни.


Рецензии
Спасибо за Светлые строки!

Вадим Константинов 2   07.05.2013 08:35     Заявить о нарушении
Вадим, с праздниками Вас и удачи во всём!

Вера Север   07.05.2013 09:07   Заявить о нарушении