***

***
То ли едет конница
То ли соседи пляшут
Может у меня бессонница
Или как там доктора скажут

Молодой человек видите ли
Когда музыка в голове становится громче
Когда чудовищами кажутся родители
А в груди больно как ее ни комкай

Как ни терзай сомненья догадками
Как ни крути глазами орбиту
Вы останетесь самыми гадкими
И не только по внешнему виду

Короче вся эта в котелку каша
Означает что вы либо псих либо гений
Либо орхидея либо сорняк в мире растений
Вам нужна помощь но отнюдь не наша

Обратитесь вот по этому адресу
Скажите что вы от деда Макара
Покажите ему эту свою матрицу
И не забудьте диплом сталевара

А теперь извольте нам пора
Ваше время истекло слышите фонит
Через минуту начинается игра
Кто играет ****и и «Зенит»

Кстати у вас с собой нет бейсбольной биты
Очень жаль могла могла пригодиться
В общем будьте здоровы мы уже сыты
О да сегодня стучали копытца

Это не конница это несколько кляч
Отработали и на пенсию они из цирка
Я подумал может свернуться в калач
И тогда хотя бы образуется дырка
2009 год
 


Рецензии