Мне намекают, возраст твой, ого!

Мне намекают, возраст твой, ого!
А мне ведь шестьдесят всего.
Я для себя, детей своих не жил,
А сорок лет я Родине служил.

Были награды, но важней одна,
И наивысшая - это моя жена!
И что теперь? Куда сейчас идти?
Закрыты в будущее все пути?

Я план составлю лет на сто вперёд,
И начал исполнять в одиннадцатый год.
С любимой мы откроем в завтра дверь,
Да, не шучу я, ты уж мне поверь!

Я отражению в зеркале ответил,
Что путь себе на целый век наметил.


Рецензии
Я отражению в зеркале ответил,
Что путь себе на целый век наметил.

Олег Гончаренко 2   25.09.2014 18:37     Заявить о нарушении
Хоть не всегда он прямой...

Владимир Винников 7   26.09.2014 04:43   Заявить о нарушении