ответ Илье

Вложили многое мы в стих
 И душу и стремленье
А ты одно увидел в них
Ну чтож, такое знать мировоззренье.

Ты упиваешься своей душой
 Считаешь что повеса пуст?
Да у него огонь такой,
что загасить не хватит муз!

Пустые строки подчас правдивее
 Всех долгих рассуждений,
А слоганы не много наивнее
Твоих предположений!

А пустота такой души
 Способна тёмный мир украсить,
Тогда твои слова не столь важны
 Да и душа способная их бросить!


Рецензии