На дороги...

Смотрю на дороги,
Что рядом телег,
И ветер на стоге
Нежится меж эх.

Вдалеке от холмов
Проснулись рощи,
Напомнив,что нет снов,
Там,церковь, мощи.

Батюшка всех искал,
Просится вечер,
Накинув мне слегка
Свитер на плечи.

Греется под возком
Девичья шутка,
Как быль за узелком,
Как незабудка.

         29.04.21г.


Рецензии