Создаем прошлое

Свобода, воля и любовь –
Отныне вы мои подруги!
И буду вспоминать я вновь
Былые дни, свои заслуги…
В воспоминаньях мы сильны,
И прошлое нас держит очень,
Его мы отпустить должны,
Как отпускает лето осень.
Что прошлое? Его уж нет,
А сердце бешено стучится,
Оно хороший даст совет:
«Смотри, жизнь новая стучится!»
В ней будет все: и боль, и радость,
И горечь сладостных минут,
И звонкий смех, и даже шалость,
Обиды прошлого пройдут.
Мы будем знать, мы будем верить,
Крупинки счастья собирать,
Не нужно только прошлым мерить,
Его лишь нужно создавать!


Рецензии