***

***
Я покупал бы тебе цветы и наряды
Приглашал всегда в ресторан и театр
И с оркестром спевал под окном серенады
И возил каждый год отдыхать на экватор

Я бы в море купил тебе остров зеленый
Я бы в космос с тобою в ракете слетал
Я заставил бы всех тебе делать поклоны
Да и сам никогда бы не переставал

Я б сумел оживить хоть старинную мумию
Чтоб могла она видеть тебя наяву
Ты же знаешь ведь нет оправданий безумию
Кроме двух я люблю и конечно живу

Но по правде сказать я еще не умею
Воплощать чудеса и за что ни берусь
К сожалению порчу любую затею
Я пока не волшебник я только учусь
2009 год
 


Рецензии