За дар свой, я благодарен Богу...

За дар свой писать,творить,я благодарен Богу.
Прости Господь и отпусти грехи!
Спаси Господь!
Я так устал от зависти людской,
Я вновь–вновь иду во храм святой.
Блаженство,таинство живой души
Мерцает и всё рвётся к небесам.
Тебя Отец мой Иисус,я точно не предам.
Да,примет в будущем нас небо всех любя!
О,сколько песен и стихов я написал!
О,сколько бед,невзгод меня уж ожидает!
О,сколько я добра ещё всем принесу!
За женщин милых счастья,лишь прошу,
А также за весь мир и без остатка.
Храни всех нас Господь!
Спаси всех нас Господь!!!


Рецензии