братьям кличко

Сегодня, 04.05.13г. Владимир Кличко одержал на ринге очередную победу. Пятнадцать лет братья Кличко не отдают никому победы в супер тяжелом весе. С победой, Владимир!

КЛИЧКО ВИТАЛИЮ и ВЛАДИМИРУ
Два брата на «Ура»
Подраться мастера.
Противник в первом раунде
Уже лежит в нокауте.
             -=-
Вдвоем всем миром овладели,
Все пояса позахватив.
Да, что вы, братцы, в самом деле –
Оставьте ж что-нибудь другим.
                -=-
Побить Кличков никак нельзя.
Они сильнее всех.
Побить могу их только я.
В стихах.  Себе на грех.
                -=-
Красивы, статны и умны.
Ну, как их, право, не любить?
Один лишь минус для страны –
Не «могут» Космоса побить.
                -=-
Виталий, ты боксер от бога,
Но время нам не обуздать…
Поколоти их всех немного,
И в Крым, на море, отдыхать.
                15.07.10г.
Через четыре дня – бой с Шенноном.
Прическа у которого из косичек.
Виталий, тут крути иль не крути,
Но Шеннона слегка поколоти.
И надо прыть его убавить –
Сорви косичку мне на память.
                12.10.10г.
МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ ПОБЕЖДАТЬ!
И дальний бой. Пусть ближний и не снится.
И крюк, и хук, и апперкот.
Защита тоже пригодится.
Но главное – вперед, вперед, вперед.
А мы, Кличко, иначе не умеем.
Нам смелости не занимать.
Побить боксера всякого сумеем.
Ведь наш девиз: «На ринге – побеждать!»
                14.10.10г.

НАПУТСТВИЕ
И снова – гонг. И рокот зала. –
Итог упорного труда.
И лишь жена тихонько прошептала:-
«Ну, что, Виталий, как всегда»…
У ринга  - нет малейшего изъяна.
Напутствие он сердцем уловил.
Мать удалилась от экрана,
А младший брат – благословил.
                14.10.10г.
               
2 июля 2011г. в немецком Гамбурге состоялся поединок за чемпионские пояса в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем. Хэй отказался пожать Владимиру руку
Не хочется приводить скандальное заявление Хэя, Он много наговорил глупостей. Лучше  приведу самое короткое, но самое содержательное «интервью» Владимира Кличко:-
Беда коль что-то там с умом...
Не подал руку мне,-так он себя обидел.
Я постараюсь в раунде седьмом,
Чтоб Хэй, как надо заДавидел.
Еще скажу, что я сумею,
Послать Давида прямо к Хэю.
И спесь собью с его лица.
Видали мы похлеще наглеца.
И скоро это все увидим -
ОтХэим мы его и отДавидим."
                29.06.11г.


Рецензии