Солнце вспыхнуло, ласкает

Солнце вспыхнуло, ласкает,
Мир, взорвавшийся восторгом,
Сырость ночи быстро тает,
И парит земля немного.

Ветерок неспешно в кронах,
Треплет, радуясь листву.
Все давным-давно знакомо,
Но все так же на слуху.

Гомонят в восторге птахи,
Блики прыгнули в траву,
И ползут на свет «букахи»,
Будто к званому столу.


Рецензии