Вам, посвятившим жизнь служению добру

Пишу с желаньем эти строки,
Вам, посвятившим жизнь служению добру.
За след в душе моей глубокий,
"Спасибо", сердцем к Вам открытым говорю.

Урок душевного терпенья,
Что щедро дали каждому из нас,
Без капли малого сомненья,
Уверен плод весомый, добрый даст.

Отдельное спасибо докторам,
Что приняли в моей судьбе участье.
То подлинно большое в жизни счастье,
Когда заботу проявляют к вам.

Пусть никогда не будет у Вас бед.
Фортуна заодно пусть будет с Вами.
Желаю Вам здоровья, многих лет,
А счастья меру Вы назначьте сами.


Рецензии