Христос воскрес

Христос воскрес, воистину воскрес,
Сегодня день светлее всех на свете,
Сегодня смерть осталась в стороне,
Господь наш жив, мы счастливы, как дети.
Христьос воскрес, мы слышим отовсюду,
Воистину, как радостный ответ,
Господь мой царь, Ему я верен буду,
А ведь иначе не должно быть, нет.
Христос воскрес из мертвых, слышу пение,
И радостный церковный перезвон,
Я руки подымая с умилением,
Прошу Его, чтоб Он вошел в мой дом.


Рецензии