Это неважно

Это неважно.
Это неважно.
Слова и мысли.
Кто-то говорит,
Кто-то мыслит.
Кто-то думает.
Кто-то проходит.
Вот идет дождь,
И будет солнце.
Значит радуга не за горами.
Всё будет хорошо
Я просто знаю.
Ноябрь 2012


Рецензии