Не нужна мне

Заграница, заграница
Может быть кому-то снится,
Мне же близок дом родной
Здесь в России под Москвой,
Где в лугах бушуют травы,
На заре грозы октавы,
Над речной где синевой
Плачет ива над водой,
Где в сиреневых садах
Слышен хор весенних птах,
Где над древнею землёй
Месяц в небе молодой,
Где друзей любимых лица...

Не нужна мне заграница!


Рецензии