Пасха. В ответе нежном, тихом... Да!

Свечи догорели
И рассвет пришел,
Звезды песни спели,
В колокольный звон.

Разразилось небо,
Чистотой в тиши,
В каждом многопенье,
Капелька души.

Разлетелась вестью,
Разнеслось в сердцах,
Добротой окрестен,            да  с честью,
С солнышком в очах.

С праздником великим,
Пасхой во словах,
Вам любви всем в мире
Жить с душой-
Стократ...

***

Христос Воскрес!
Звонят колокола,
Ангелы в пенье с небес:
Пришла весна!

И люди, небо в весть,
Рассветная заря,
В многоголосье свет,
Вам мира и добра!

И снизошла любовь,
Для каждого с небес,
Открылись свет врата,
В творениях чудес.

И в благодать земля,
Христос воскрес!
В ответе нежном, Да!
Во истину Воскрес!

Летят с утра слова,
В окрестностях с небес...
"Христос Воскрес" земля,
В ответ,"Во истину Воскрес!"

Летят ,парят, звенят звоня,
Шагнула Пасха к нам, пришла...


Рецензии