Сколько нежненьких перин у Мерлин...

                По мотивам http://www.stihi.ru/2013/04/16/327
                "Я сегодня твоей любви... Джин!"
                Элларк Клавдий Веллиус

                Пусть будет добрым день у Джина,
                Ему Любовь ЕЁ  необходима….

Сколько нежненьких перин у Мерлин?
Знает, ведает о том только Джин,
Он у ней царит один, у Мерлин,
Ласковый, совсем простой, милый Джин…

Песенки кто ей поёт, ей, Мерлин?
Шаловливый и простой, милый Джин…
Нежно гладит ей животик, ей, Мерлин,
Обожает делать это её Джин…

А когда целует губки у Мерлин,
Нежный, ласковый, простой её Джин,
Забывает всё на свете та Мерлин,
Поцелуи словно ветер, это Джин…

Мы пока прикроем двери у Мерлин,
Ведь сейчас в перинах этих её Джин,
Холмики Любви он ищет у Мерлин,
Ласковый, совсем простой её Джин…

16.04.13 г.


Рецензии