Захаарову..

Ты жив? Или вновь показалось...
Что ты, как всегда... ты есть...
Давно все осозналось
И ты ушел... не весь.
Когда задают вопросы
О том, куда ты попал,
Я всем отвечаю просто,
Что ты никуда не пропал.
О тебе горевать не надо
И не нужно пускать слезу.
Навсегда ты останешься рядом
С теми, кто тебя ждут.
Когда говорят:"Где Коля?"
Отвечаю я:"Этот дурак?
Ах, этот дурак на воле...
Давай назовем это так...
Мне этот дурак приснился.
Он вам передал привет.
Сказал, что с пути он сбился..." -
Такой всем даю ответ.
Я говорю, что Коля
Решил потянуть прикол.
Не знал он, что столько боли
За собою потянет укол.
"Ах, он не ушел!!!Не врите!!!" -
Кричу уж в истерике я... -
"Вот он где! Вот, смотрите!!!" -
На сердце показывая.
Кричу и смеюсь, рыдая
И бью себя в грудь кулаком.
Кричу и себя накрываю
Железным своим колпаком.


Рецензии