Ожидание Весны

Хорошо,что сердцем не черствею!
Хоть оно чуть-чуточку болит.
Не беда,что с возрастом старею.
Жду Весну,с ней я молодею
И душа,как в юности горит.
 Я ещё полна надежд,стремлений.
 Рвусь навстречу солнечному дню.
 Волю дам я мыслям,вдохновенью.
 Всех я обогрею,обойму.
А невзгоды?
Пусть уйдут,растают.
Как вот этот почерневший снег.
И ручьи,задорно напевая,
Унесут их ,ускоряя бег.


Рецензии