Расхождение. К...

                Я восторги извергал:
                Над твоими волосами,
                Над "библейскими" глазами...
                И любимой называл;
                И твоею смуглой кожей
                Восторгался я и...что же?..
                Ты смеялась,всё губя???
                Только я не толстокожий -
                Ненавижу я тебя!!!


Рецензии