Обживая одр предсмертный...

* * *

Обживая одр предсмертный
Разновидность долгой плахи
По крупицам Образ Светлый
Собираю на бумаге

И струится кровь по звездам
Освящающая память
Мира жалкие угрозы
Заоконный вой и замять...

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.