мне не хватает тебя

мне не хватает тебя
пустых истерик
сорванных голосов
побитой посуды
мне не хватает тебя
я не могу поверить
что любовь наша сквозь пальцы песок
просочилась и остались лишь воспоминаний минуты
но до сих пор стук сердца твоего
отбивает ритм в моих ушах
твой запах не дает спокойно заснуть
заставляю мучиться впотьмах
я...
тебя...
люблю...
и мне не хватает тебя
все это время...
справлюсь,усну
буду лечиться - налью выпить
смеюсь, мне бы до утра выжить,
а там - разберусь


Рецензии