Христос Воскрес

Христос воскрес! - щебечут птицы,
Листвой деревья шелестят.
Христос воскрес! - Светлеют лица,
Колокола вокруг звонят.
Христос воскрес! Народ встречает
Великий праздник на земле
Христос воскрес! Провозглашает,
И радостно на сердце мне.
И в церкви плавится тихонько
Мною зажжённая свеча,
И радуга яиц сверкает,
И льётся запах кулича.
Христос воскрес! Я вам желаю,
Пусть благодать сойдёт с небес.
Я всех вас с Пасхой поздравляю
Христос воскрес! Христос воскрес!


Дорогие Стихиряне! Со светлым Христовым Воскресением! Всем вам радости, счастья и новых творческих успехов. Удачи!!!


Рецензии
Очень одухотворённо и ярко! Браво...

Дмитрий Лесник   13.04.2015 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.