359Частушки. На злобудня 5мая 2013год

359Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
5мая. воскресенье  2013года  + 8 С
Пасха .Израиль её отметил  авиаударом по Сирии.
С праздником.!!!!!!!!
1204
Пёс цепной Америки,
в Сирию. Вцепился.
Видимо  в истерике,
Израиль   запостился.
1194
 Страшен  Сталин, в своей славе,
либералам всех мастей,
как вода святая в храме,
 для пронырливых  чертей.
1193
У Сталина давно пора ,
 нам просить прощенье,
за то что ныне наша детвора,
в преступном   заблужденье.
1192
Вещает Сталин с  облаков,.
не поднять Россию вам,
пока не врежете без слов,
либералам по мозгам,


Рецензии