игра

Снова жизнь идёт тоскою
Просто наши думы тлеют
Мы игру затеяли с тобою
И уста опять немеют,

Просто мысли поглатили нас
И забыв души весёлые порывы,
Пытаемся узреть мы думы масс,
Людей что нас с тобою окружили

В расчёт уже не ставя жизни
Не замечая времени бегущего
Играем партии постылые,
В местах уже гнетущие.

Пытаясь повернуть судьбу
И изменить всю расстановку
Забыли фразу"я люблю"
Её классическую постановку!

Мы не изменим этот мир
Но этого не надо,
Ведь накопить нам сил
Поможет наша правда

И я уверен победим
Никто уже не остановит
И все узреют вечный пир
Закоренелый скептик в чудеса поверит!

Но праздновать не наш удел
Не многие нас там заметят,
Нам следующий игровой предел
Пора по времени наметить!


Рецензии