***

Трудно быть честным
Не играя в тишину
Каждому полезным
Не воя на луну

Во дворе крапива
За окном комар
Трудно быть красивым
В солнечных лучах

Зайцы трусоваты
Молча жизнь живут
Завяжут на них банты
Отпустят в траву

Сытно зеленеет
Конюшинный мед
Каждому по вере
наполняет рот


 


Рецензии